Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1/3 de xícara de água
Pitada de sal
Modo de Preparo:
Para a massa, misture o sal e a farinha de trigo e coloque em uma superfície lisa abrindo um buraco no meio para acomodar os líquidos. Junte o óleo com a água e despeje no centro. Aos poucos vá incorporando a farinha no líquido até que forme uma massa. Sove por 5 minutos ou até que a massa fique elástica e desgrude das mãos. Deixe descansar por 45 minutos. Pré aqueça a Pedra Refratária por 20min em alta temperatura, com ela já quente coloque a sua sua massa para pré assar por cerca de 3min.
Enquanto isso prepare o recheio de sua preferência. Para a montagem, com a massa já pré assada adicione o molho e o recheio e coloque novamente sobre a sua Pedra Refratária. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.